Cibo e sostenibilità
In un momento di grave crisi politica e di emergenza pandemica non dobbiamo comunque smettere di portare avanti le battaglie ambientali che ci sono care, perché sono obiettivi che guardano al lungo periodo e travalicano il contingente. Cibo e ambiente è un tema universalmente decisivo che riguarda sia la salute che la giustizia ambientale e sociale. Per questo il circolo tematico Alexander Langer nell’ambito di un percorso didattico teso ad affrontare argomenti legati all’ambiente, organizza un incontro sul tema ‘Cibo e sostenibilità’ con:
– Prof Gian Paolo Cesaretti (Asvis), responsabile del tavolo di lavoro Goal 2.
– Dott.sa Laura Rossi, coordinatrice generale del Centro Ricerca Alimenti e Nutrizione (CREA), Ente di ricerca italiano dedicato alle filiere agroalimentari con personalità giuridica di diritto pubblico, vigilato dal Ministero delle politiche agricole, alimentari,forestali (Mipaaf).
– Matteo Rossi della Fondazione Istituti Educativi, già presidente della Provincia.